Сонет Цурэна к Богу разговор
Стою я на коленях у икон,
Тебе вновь Боже расскрываю душу,
Услышь меня,и помоги Господь.
Сиянье свеч,
В них вижу отражение,
В твоих глазах я как всегда тону'
Прошу вновь у тебя за грешных дней прощенье,
Очистить душу от грехов прошу.
Взгляну на купол,
И увижу небо,
Там город твой и благодатны дни,
Люблю тебя мой Бог ты дай прощенье,
И счастье и любовь Благослови,прости.
Свидетельство о публикации №117081508039
КАСНУЛСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕНЯ!
ОЧЕНЬ КРАСИВО! 🍁
Людмила Ярёменко 16.08.2017 09:57 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.08.2017 18:46 Заявить о нарушении