не про нас

Всё это было и не раз,
кому ещё не ясно,
свобода явно не про нас,
попытки все напрасны.

Ничем уже нас не пронять,
ведь наш удел покорность,
таким свободными не стать,
что страшно, но бесспорно.


Рецензии