Окно напротив

Окно напротив, вспыхнувшее ярко,
Мне зайчиком ударило в глаза.
И сердцу стало радостно и жарко,
Хотя недавно минула гроза.

Быть может, это солнце разгулялось
После грозы в лазурной вышине,
А может, это ты во мне осталась,
И вспомнила под вечер обо мне.

Тот блеск окна мне подарил надежду,
И я готов принять борьбу с судьбой,
И насладиться ею и, как прежде,
Обнять тебя и снова быть с тобой.


Рецензии