Облака
Бывает облачным.
Персики бывают грубыми,
Бывают сочными.
Ветер придает облакам разную форму.
Если небо чистое,то это норма.
Там ты можешь увидеть дракона
Или даже слона.
Стихи помогла написать мне она.
Ей я посвящаю этот стих.
Похоже, что ветер стих,
И на небе красивые облака.
Свидетельство о публикации №117081507983