В поход

Не живет же волк в неволе,
А джигиту место в поле,
Как орел парит на воле,
Словно ветер на просторе,
Походя, вздыбил он море,
Сабля, конь вот его доля,
Другу радость,
Врагу горе,
Не поет соловей в клетке,
А удары горца метки.
               


Рецензии