С Днём Рождения, Женечка...

Я хочу пожелать тебе Женя
в этот день твоего рожденья -
быть весёлой и быть счастливой,
самой нежной и самой красивой!
В сложный мир,но такой прекрасный
ты пришла совсем не напрасно!
Верь в себя! Никогда не сдавайся!
Цели в жизни всегда  добивайся!
Отпусти все обиды,печали,
чтобы больше они не мешали
в этом мире счастливой быть.
Научись каждый миг ценить !
Будь любима!  Сама люби!
Чтоб нежность твоей Души
добротою  согреть старалась
всех,к кому Душа прикасалась...
Чтобы в доме твоём навсегда
поселились любовь,доброта,
счастье,радость и звонкий смех
и во всех начинаньях  успех!
Мы живём один раз в этом мире,
и прожить нужно  жизнь красиво!
Чтоб сбывались твои мечты-
будь всегда в позитиве ТЫ!


Рецензии