Глупое сердце

Глупое сердце, не бейся
О том, кому это не нужно.
В иллюзиях не надейся:
Там не было даже дружбы.
И не гори ты напрасно,
Её не согреешь теплом ты
Любить - конечно прекрасно,
Но этим её не наполнить.
Коль если она не хочет,
Коль стала к тебе спиною...
Согласен, вода камень точит,
Но только какою ценою!..
Не бейся, глупое сердце,
И без этого много шрамов,
Не трать свои килогерцы
На тех, кому это не надо.


Рецензии