Сердце

Песней девичьей,
Как огонь  тлеющий,
Струны сердца ты тронешь глубокие,
Отойдут ото сна чувства ломкие,
Словно ранний лед еще тонкие,
За холмами лесами далекими,
За горами как звезды высокими,
Там и ночи как ты черноокие,
Исполины как ты одинокие.


Рецензии