За рекой притихли соловьи
Что дождик слегка моросит.
Что птицы на Юг улетают.
И желтые листья над нами кружат.
Это Лето прощается с нами.
За рекой притихли соловьи.
Облака серее стали.
И Ивушка слонилась у воды.
На город опускается серый туман.
Сыростью в воздухе тянет.
Тускло горят фонари.
Первые опавшие листочки.
Шуршат под ногами.
Цветов душистый сладостный дурман.
Последние нам дарит ароматы.
Благословляю я природу,это Лето.
Благословляю Землю,что теплом согрета.
Свидетельство о публикации №117081507904