Спас..

Благодатное время..
лист с дубов не опал..

Затаилась природа-
ждёт лесной карнавал...

Треск кузнечиков слышен..
рассыпается трель..

Всё кругом созревает-
песнь несётся с полей..

Над водою стрекозы
беспокойно снуют...

Августейшее время..
Спас Ореховый ждут...


Рецензии