Расстояние любви не помешает
О том, что могло бы у нас получиться.
Мы так далеки, но на общей волне
Одно и другое сердечко стучится.
Мне снятся ночами волшебные сны,
И я по утрам не хочу просыпаться.
В тех снах мы друг в друга с тобой влюблены
И ни на минуту не можем расстаться.
Целую тебя, ты целуешь в ответ -
Взаимные ласки, объятия, стоны.
Закат провожая, встречаем рассвет,
И так повторяется снова и снова.
Реальность совсем не такая, увы,
И каждый из нас о другом лишь мечтает.
Но искренней и настоящей любви
Никак расстояние не помешает.
28.10.16
Свидетельство о публикации №117081507879
Мила.
Милена Тамми 16.08.2017 21:00 Заявить о нарушении