Витрина
Кто скажет, что она ужасна, некрасива?
Она прекрасна! Светится слезинками дождя.
А годы пролетают, скачут мимо
На тройках, поездах, кабриолетах Времени.
Не оставляя шанса все исправить, изменить.
Мы - все стоим на остановке временно,
Пытаясь до чего-то достучаться и дожить
До самого серьёзного момента,
Когда исчезнет тело, маленькая мысль
О будущем, которого для нас уж нету.
Мы - все на остановке задержались. Жизнь
Пройдёт без нас, без наших измышлений и размышлений
О сути. О ведомых. Невозвратной силе...
Как реки утекут года - стремительно.
Как воздух - мы рассеемся.
И длительно...
Свидетельство о публикации №117081507870