Смотри ширше
Люди хвалятся оружием:
У кого чего и как….
А зачем оно нам нужно?
Чтоб друг другу «дать в пятак»
Мы грозим друг дружке атомом!
(Шимпанзе и то умней)
Богу б обложить нас матом…..
Вразумить бы…побольней.
Нам на жизнь смотреть бы ширше…..
Взгляды узкие вредны:
Искурить бы трубку мира
И зарыть топор войны.
2017
Свидетельство о публикации №117081507859