Ходит лето
Это лето
Ходит по лугам.
Много красок,
Дивных сказок
Снова дарит нам.
Ходит лето
До рассвета,
Стелется росой.
Удивляет,
Забавляет,
Радует красой.
Ходит лето,
Всё согрето
Солнечным теплом.
Так чудесно,
Интересно,
Хорошо кругом!
Свидетельство о публикации №117081507841
Дмитрий Гавриленко 23.01.2021 18:01 Заявить о нарушении