Открытие Одесских ученых

"Исследования Одесских ученых
недавно выявили,что женщины,
имеющие лишний вес,живут таки
дольше,чем мужчины,обратившие
на это внимание..."

Юмор из "Одноклассников"





Жены толстыми не бывают!
Так считающие,их не
переживают...





Ж


Рецензии