За прожитый день спасибо скажите Богу...

В любви не прикрывайтесь  пустыми словами.
От оскорблений  заметно умирает душа.
Не стелите дорогу  до свадьбы  цветами
Если  в сердце  крадётся   одна  ложь и  пустота.

Для чего претворяться,  что  с  нежностью  любим.
До свадьбы обещать, что  до  гроба  будем  любить.
Целовать  в обмане накрашенные  губы
Когда сердце перестало любовь благодарить.

Разлука свои раны  быстро  не залечит.
Кого же винить,  если  ли  в ссоре  наша  вина
Где ярость на языке   ядом кровоточит
Та ярость, что   верх  над разумом временно  взяла.

За прожитый день спасибо скажите  Богу!
Всё что прожито,  не вычеркнуть,  и не позабыть,
Часто бывает,  носит прошлое тревогу,
Потому и тяжело  прошлое в душе  носить

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  19.02.2010 картинка с интернета


Рецензии