Я никогда другую не узнаю
За чем мне чужой омут в полынье?
Ты расцветай как первый цветок мая,
Меня же скроет иней в октябре.
Ты стань другому верною женою,
Когда лучи рассвета, сердце озарят.
Не вспоминай, и не впускай тревогу,
Таких как я не любят, не простят.
И если встретимся мы взглядом,
Средь серых каменных домов.
Не оборачивайся взглядом,
На брошенных давно котов.
20:52. 15.08.17. (с) Тепла
Свидетельство о публикации №117081507771