Вода

Я, как вода, - теку туда,
Где мне есть место.
Прохлада горного ручья
Поет мне песню.
И бурных рек живой поток -
Моя стихия.
Под толщей льда сохранено
Мое же имя.
Мне все известно, все дано,
Везде дорога!
Захочешь встретиться со мной -
Послушай Бога.
Послушай мира тишину
Среди высоких скал
Отвесных.
И не скорби. Не прячь лицо.
Я у подножья твоего умру
И вновь воскресну!

11/08/2017


Рецензии