Проверка
Проверять, истязать судьбой,
Если в омут чьего-то взгляда
Ты, как в прорубь - и с головой;
Если в пепле чужих амбиций
Так легко потерять себя.
"На проверку" нельзя влюбиться.
Проиграешь.
Не проверяй.
Свидетельство о публикации №117081507756