Руки

Недавно я поняла, что моим рукам свойственна свобода,
Не люблю на ногтях никакого цвета, не люблю длинных ногтей.
В жизни тоже хотелось бы мне избежать давящих локтей
Отчётов, сводимых под месяц или конец года

О том, что вела себя хорошо,
Но дед Мороз все равно не пришёл.


Рецензии