***
Но и в мыслях живёшь ты-мука.
Постоянно себе одно.
Постоянно:
"А если любит?"
Мне тебе бы сейчас рассказать:
Как достало,
и как всё трудно.
Очень хочется вновь повторять:
диалоги,
(и чтоб поминутно).
И твоими бы фразами снова
Невзначай говорить начать.
Только фразой,
Что мы в одном городе,
Заставляю себя лечь спать.
Но враньё превращается в образ-
Образ жизни и образ меня.
Я всё чаще твой слышу голос,
И все фразы от а до я.
Свидетельство о публикации №117081500772