Наступает осень, опадают листья

Наступает осень, опадают листья.
Улетают птицы, унося тепло.
Ты листаешь памяти страницы,
Ты осознаешь, что было и ушло.
Мимоходом пронеслись свидания,
Свет надежд, как мишуры сияние
Растворился в пелене дождей.
Только радости воспоминания
Навсегда останутся в душе твоей.
Открывает осень бал  прощальный,
Грусти праздник карнавальный,
Это листопад мечтаний,
Маскарад несбывшихся надежд.
15.08.2017г.


Рецензии