Как много на свете красивых и ласковых женщин...
Как много желаний у нас, когда смотрим им вслед,
Пока недоступна, пока с ней на век ты не венчан,
Пока нет ни ссор, ни претензий, имущества нет.
Восторг охватил, вы легко и стремительно слились,
Но только инстинкт не заменит единство души,
Пока еще чувства о быт в пух и прах не разбились,
Прекрасны все дни, да и ночи у вас хороши.
Но быстро проходит влюбленность, а что остается?
Мы ищем любовь, но любить не способны порой ,
И завтра другой тебе искренне вслед обернется,
А я буду книги писать там, за Желтой горой...
Свидетельство о публикации №117081507717