Качели
мама, где мои качели,
где же мой велосипед,
почему не скажет сказку,
старый бородатый дед?
почему пушистый Барсик
убегает от меня?
мой почти братишка Шарик
прячет от меня щенят.
потрещи со мною Шарик,
ты порядочный ведь пес
расскажи мне, друг сердешный,
развеж я какой обсос?
побазарь со мной немного,
поясни за беспредел.
еслиж я кого обидел,
развеж я того хотел?
ведь не прав, в натуре, Бася!
выкупается на раз -
он ни ходки не матрасил
и как черт живет сейчас.
ходит в доме будто фраер,
типа, двигает с людьми...
яж пацан в авторитете,
на ладони погляди,
видишь в темно-синей краске
папиллярный мой узор?
рисовал в тетрадке буквы -
стал рецидивист и вор.
не грусти родная мама
не печалься милый дед
я не в гребень наблатыкан
смыл водой и больше нет
Свидетельство о публикации №117081507709