Слышишь

Слышишь, как падают звёзды?
С тихим серебряным звоном.
Вечность измерена в вёснах,
Скрашенных смехом и стоном.

Время сейчас недвижимо,
Ветер сплетает дыханья.
Полно и непостижимо
Вечное небо над нами.

Росчерком света по ночи
Боги желанья одобрят,
Счастье двоим напророчив.
Сердце за ними повторит.

Пальцы коснутся ладони,
Шёпот согреет ресницы.
В Млечной дороге утонет
С песней созвездие Птицы.

Рядом душа, словно пламя –
Ты. Так тепло и так просто.
Вечное небо над нами.
Слышишь, как падают звёзды?


Рецензии