Почему я... по жизни... gолbaёbоv встречаю???

         « Почему я.../по жизни/...gолbaёbоv встречаю ???  »
---------------------------/Женский сарказм/--------------------------

Я знаю.../нормальных мужчин/...миллионы !!!
Но...!!! Дур привлекают...АТТРАКЦИОНЫ !!!
В азарте.../кураж/...достигает предела !!!
И я.../как на скачках/...вперёд полетела !!!


Я...счастья хочу !!! И...зелёного чаю !!! )))
Почему я.../по жизни/...gолbaёbоv встречаю ???
Я...мчусь на свиданье.../как/...кобылица !!!
А всё почему ??? Потому что...тупица !!!(((
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии