Небо-в клетку, чтоб пальцы-в алмазах...

-"Дорочка,и откуда уже у вас
такие щикарные ювелирные
красоты?"
-"А я знаю? Мой Додик под
следствием уже третий год
ничего не говорит за это!"

Юмор из "Одноклассников"






Чтоб жену всю "алмазно" одеть,
Нужно долго,железно сидеть...
Жены дорого стоят,зараза,
Небо-в клетку,чтоб пальцы-в
алмазах...


Рецензии