Сапожки

В Детском мире на витрине
Сапоги стояли.
На резиновом боку
Бабочки летали.
     Если голову склонить,
     Крылья оживают
     И становится понятно
     Бабочки ЛЕТАЮТ!
Маму За руку беру
И шепчу ей тихо:
"На сапожки посмотри,
Там бабочки порхают".
     Смотрит мама на сапожки,
     Головой качает.
     Видно только в раннем детстве
     Бабочки летают.


Рецензии