У Любви секретов нет...

Подари мне уникальный Свет Любви
Подари мне Свет обласканной зари
Подари мне серебро мерцанья звёзд
На полянах свежевыращенных роз
Подари мне чистый воздух на Земле
И просторы изумрудные в траве
И весенние мотивы соловья
Чтоб светилася до звёзд Любовь твоя.
Подари мне эхо горного орла,
Где вода в горах прозрачна и чиста
Постели под ноги красочный ковёр,
Чтобы Ангельский вели мы разговор
О Любви и Счастье в радости манЯ,
В нежной сказке в бликах светлых янтаря
И в мерцании пылающих свечей
На природе, но от солнечный лучей.
Подари мне жизни светлое пятно
Где Любовь с Любовью вместе, за одно.
Где царит и понимание, и мир,
И искусство уважения, и ты -
Словно лучшее, что может мне подать
В драгоценной жизни Свет и Благодать.
Подари букеты чистого Добра,
И молитвы за тебя и за меня,
Самой лучшей на планете, на Земле,
Образ, милым рай которым, в шалаше.
У ЛЮБВИ секретов нет и вся Земля
На ладонях у тебя и у меня…


Рецензии
Красивые стихи! Счастья Вам!

Станислав Пенявский   05.10.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.