Мысли вслух? 33

НЕУЕМНЫЙ ВАШИНГТОН.
Вновь стрельба из Вашингтона,
а мишень конечно мы, т.е. Россия!
Но тут кто-то помешал,
это был КНДР!
Рикошетом, пострадала вдруг,
Европа!
А она и не ждала, мечтала-
в Вашингтоне все друзья!

США.
Чем лезть с советами
в другие страны-
за моря и океаны…
Возьмите: ведра, швабры и…
У себя порядок наведите!

ДОВЖЕНКО.
Ну все продал ретивый Киев:
Ум, честь, не говоря уже про
совесть!
Но тут, дошло ведь до святого-
до студии Довженко!
Да горе от ума и не таких
свели с ума и довели
до ручки!


Рецензии