Пахнет вечер сиренью

  Пах вечер нежно сиренью,
  Всполохи в небе заката.
 Ночь кралась пряной тенью,
   В шёлке лунного злата.
   Падала звёздочка с неба,
   Губы шептали о чём-то.
В сердце мечта... чувств планета,
   В росах прятолось лето...




Картинка из интернета.


Рецензии