Август! Славный паренек!

Переменчив, но стабилен,
Свежесть с самого утра.
А в обед жарой всесилен,
Солнце брызжет на ура.

Август!Ходит он бродягой,
Им уже отмечен день.
Утро дарит не с отвагой,
Вечер- прячет рано тень.

Но он нас еще голубит,
Мы не жалуемся-нет!
Лето очень август любит,
На столах его привет.

Он поддаст, конечно, жару,
Хоть его подходит срок.
С ним гуляем мы на пару,
Август!Славный паренек!


Рецензии