Оболочка

Черт похожесть - да и только,
непохожесть в остальном,
на меня похожих столько!
Но лишь я в себе одном!

Оболочка? - эко диво,
суть и глубже и сложней,
но стремление красиво
поблистать - куда важней

от рождения, наверно,
до седых преклонных дней...
Трижды сплюнем суеверно,
чтобы выглядеть о'кей...


Рецензии