Жуткая месть, сказка

Провайдер - Бог, программы - так, на сдачу.
А, я - не женщина, не олигарх, не мачо...
И, вирусы давно мне не вредят...
Пора спросить: а, что ОНИ хотят?

Такой вопрос- не шутка и не бзык:
Всё просто - я не знаю их язык.
Их дивный сон, их вкусы, что - кумир?
Они когда-нибудь захватят этот мир?

На их основе, сервер скушал всех.
Опять - программа, и, опять - успех...
Вот, думаю, им нужно не успеть,
Понять, что их, лишь я, способен пожалеть.

В реальности, они запрещены.
Но, вдруг, не нам, компьютерам нужны?...


Рецензии