Меланхолию заката

***

Меланхолию заката
Лес вдыхает.
Изумруд сменить на злато
Поспешает.

Рассечён наполовину
Август-месяц,
Стал богаче на морщины -
Смерти рельсы.

Автостопом, кораблём,
Самолётом
Отдаляется тепло -
Лета рота.

Грусти глубь сковала гладь
Рек игривых.
Отнимаются журчать
Перспективы.

15.08.2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.