Попрошу я, у ангелов

Попрошу я, у ангелов-неба.
Подарить тебе крылья
Любви, чтоб парить
Над землёй, нашей грешной
В поисках вечной любви
Рассекая, просторы
Без страха. Заглянув
В каждый потайной уголок
Ты найдёшь,
То что веками искали
Чудо, под названием
Любовь.
Не забудь поделиться
Ты ею, из кувшина
Вливая, радужный свет.
В те сердца, что
Любовь потеряли.
В те сердца, в чьих
Её, давно уже нет.


Рецензии