Коррозия

Ты – картины за стеклом,
Вконтакте-точка-ком  на Украине.
Повесь меня  под  потоком,
Не хорони, кремируй.
Сними очки без  линз,
Мой милый бывший принц,
Недосягаемый, совсем как коммунизм
В России.
Уходить красиво
Будучи мессией
Нету сил,
Но ты держись за факты:
Длительность антракта
На этот раз страшнее всех  терактов,
Свиста в доме и порноактрис.
Спектакль монохромен,
Отныне твой феномен не вывозит,
Отсутствие и вовсе не меняет дела.
Железо тлеет,
Аллергия на амброзию.
Традиционно
В ночь по пятницам
Устраиваю  вынос  тела -
Коррозия.


Рецензии