Слишком много свободных женщин...
тратить столько,чтоб не дай Бог
хватало на любовницу!"
Юмор из "Одноклассников"
Все надежды на любовниц тают:
Денег на них никогда не хватает...
Жизнь дала там,внизу,трещину:
Слишком много свободных женщин...
Свидетельство о публикации №117081507373