324. конец
прощаться — боль
с тобой,
приятель.
Открыл он дверь,
и всё — уходит.
Без чувств, без слов
и без объятий.
Прощаться — страх.
Дрожат колени,
дрожат уста,
болят ресницы.
Мой код — в глазах
навечно сменен.
Забыть тебе
иль завершиться.
Свидетельство о публикации №117081507344
Владимир Филюрин 15.08.2017 19:07 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 16.08.2017 13:06 Заявить о нарушении