Крик души

Когда стоишь один ты у черты,
Что не даёт тебе вперёд идти.
Когда на сердце груз обид,
Душа о помощи кричит.

Надежда бьётся о гранит судьбы,
Но ты не в силах преступить черты.
Мечты уходят вдаль за горизонт.
Им крикнуть вслед,да голос твой
                уже не тот.

Проходит жизнь и нет надежды на возврат,
А ты на месте топчешься,
Один лишь шаг вперёд
И тут-же два назад.

Прости,забудь,зажмурь глаза
И жизнь,как радуга,начнёт менять цвета.
И в радужном сиянии грядущих дней,
Ты не заметишь,как от черты исчезнет след.


Рецензии