Мысли вслух? 32

О ПРОПИСКЕ НА ДАЧЕ.
Буду жить теперь на даче,
а квартиру сдам в наём!
А попрут меня с квартиры-
жить пойду тогда к бомжам!

ЛЕЧЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ.
Врач лечить по интернету
собирается народ.
Ну у бабки и у деда, если
нету интернету?
Что им делать? Как им быть?
Лечь и рученьки сложить?

О ЛЬГОТАХ!
Льготы есть-таблеток нет!
Вот тебе и весь ответ!
Занимайтесь обтиранием!
Ешьте с грядки витамин!
Верь в себя, что все в порядке!
Ты такой здесь не один!


Рецензии