Ралли

  Выхлоп дыма на старте клубится,
  Полный газ на нейтралке стоит.
  Еще миг - кавалькада умчится
  В даль бескрайнюю,Бог их хранит!

  Скорость здесь с ритмом времени спорит,
  Обгоняя порой и его.
  Каждый хочет быть только первым,
  Для мужчин лучше нет ничего.

  В крен бросаются "кони стальные",
  С подгазовкой,не тормозя.
  Только так виражи тут проходят,
  Победить по-другому нельзя.

  Сердца ритм слился с ревом мотора,
  Кровь шумит,закипает,бурлит.
  Выход найден адреналину,
  Рекорд времени будет побит.

  Цепко руки штурвал обнимают,
  До упора нога давит газ.
  Соты доли секунд все решают,
  Чемпионом стал ты в этот раз!

   (Валерию Патер-Разумовскому)


Рецензии