Я бы творил - да нищий скарб...

Я бы творил - да нищий скарб
Я бы летал - да ползать рад
Я бы писал - да прорвало
Душу мою всю обожгло.
Я бы забыл - но не могу
Я бы простил - но не хочу
Я бы страдал - да нету сил
Я бы сказал - да говорил
Тайна постигшее пера
Слова, слова - летят слова
А за спиною жизнь прошла
А за спиной зола костра.
Я бы творил - да нищий скарб
Я бы летал - да ползать рад
Я бы писал - да прорвало
Душу мою всю обожгло.

2003 год


Рецензии