Трагикомедия
Захочется забыть вдруг обо всём.
И с головой забравшись в одеяло,
Как будто провалиться в детский сон.
Но утром, встав с постели одинокой,
Он кофе горький привкус ощутит,
И вновь захочется любви такой далёкой,
К тем, кто был рядом, но теперь забыт.
И так по кругу: утром, днём и ночью,
Он всё спешит прожить наставший плен.
Уже привык, смирился и не хочет
Целительных для жизни перемен.
И коротая свой недолгий век,
Ему взгрустнётся вновь, когда не хочется.
О, мой чужой, но нужный человек
Как губят нас тоска и одиночество!
И снова в путь. В дорогу чашка чая.
Остывших чувств, убитых поневоле.
И серых дней конвой не за плечами.
Трагикомедия на жизни светофоре.
Март, 2017
Свидетельство о публикации №117081507201
И, след теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.
У Вас получилось очень созвучно.
Эготочка Ру 26.10.2017 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Энни Йегер 27.10.2017 22:36 Заявить о нарушении