Мне бы просто быть твоим гневом...
Чтобы помнила обо мне
На границе Земли и Неба
Где являешься мне во сне
Где приходишь и остаёшься
На прекрасную звёздную ночь
Мне приятно как ты смеёшься
Прогоняя печали прочь
Оставайся пронзить сомненья
Ночь нежна но приходит рассвет
И опять я жду с нетерпеньем
Чтоб увидеть тебя мой свет...
11.08.17
Свидетельство о публикации №117081507196
Моргун-Джеджалий Виталий 15.08.2017 21:14 Заявить о нарушении