Пути
Куда плывут они неведомо душе,
И освещает лунная дорога,
Они, как звезды светятся в ночи.
Вновь шепчет ветер,
Волны их качают,
А маяки указывают путь,
Быть может остановятся в Хорватии,
А может дальше к Франции пойдут?
Сижу на пляже,
Огоньки сверкают,
А вдаль уходят быстро корабли,
Что будет дальше в жизни я не знаю,
По Вере в Бога судьбы и пути
Свидетельство о публикации №117081507176
Павел Алексенцев 19.09.2017 19:51 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.09.2017 22:04 Заявить о нарушении