Сегодня рыбы плачут

Сегодня рыбы плачут
И ветер сети рвёт...
Но я, тебе, удачи
Желаю на перёд.
Чтоб ноги не хромали
И стартер не клинил,
Чтоб дети уважали,
И для любимой - мил.
И пусть несутся годы,
(но это не беда).
Беда когда у входа
Ты вздрогнешь - не туда!

        15.08.2017.

  Сергею Новосад - с днём рождения.


Рецензии