А мне ведь уже по душе твое чуть дождливое лето...

А мне ведь уже по душе
Твое чуть дождливое лето.
Жара - это ведь клише
Из "ящика" и газеток.

Июнь укутан в пальто,
Июль пропитала сырость.
И в гамме цветных зонтов
Нищий клонит на милость.

Москва в элегантном сером-
Редеет толпа на Арбате.
Дождем пронизаны скверы -
Прибыль в кинопрокате.

Лето примерило тучи.
И не противься дождю.
Это лето могло быть лучшим,
Не потакай нытью.


Рецензии