В нашей жизни любовь - это всё!

В нашей жизни любовь - это всё!
Это смысл бытия на планете.
Жизни новь, она нам создаёт,
От неё появляются дети.

Если любишь - скажи, не томись,
Не старайся отсрочить момента.
А взлети высоко сразу ввысь,
Не роняй, статус свой - джентльмена.

Ведь, скорее всего любовь ждёт,
Есть, конечно, и здесь исключенья.
Положись на свой пламенный взлёт,
И дождёшься её проявленья.

А любовь, нас зовёт и зовёт,
На пути к ней ты, может, сегодня.
Просто так, сам её позови,
И общайся с любимой свободней.


15.08.2017


Рецензии