Без срока давности, без слов...

Без срока давности, без слов,
Не оставляя отпечатков,
Скрывая ненависть, любовь,
И руки в кожаных перчатках.
В водовороте лет, рутин
Путей и дней не исповедав,
Не зная сути и причин,
Ни снов, ни яви не изведав.
И нет уверенности в том,
Что в чехарде безумных будней
Найдешь спокойствие в другом...
И тишина с покоем будет.
И в прошлое уже следа
Не разобрать – попытка тщетна.
И лето -- на краю окна,
И с кровли катится звезда,
А дальше осень, вечность, бездна.

19.08.17


Рецензии